750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 avril 2022

COULANT Au Chocolat

Une valeur sûre ! C'est irrésistible !

Inspiration : Foooodiiizz

277682316_534618434711823_5424503840957496267_n

277864042_365222452324473_7541815127025037311_n

Préparation : 5 mn / Cuisson : 8 à 10 mn

Pour 4 petits coulants : 1 oeuf / 25 g de sucre de coco / 25 g de farine / 55 g de beurre / 60 g de chocolat noir

Faites fondre le chocolat avec le beurre et ajoutez l'oeuf, la farine, le sucre. Répartissez dans des empreintes (avec une caissette en papier, ce que j'ai oublié de faire, donc démoulage afffffrrreux !) . Préchauffez le four à 200°C et enfournez 8 à 10 mn. Dégustez aussitôt .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Simple et super efficace, j'adore ! Merci pour cette recette, belle journée !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité