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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 avril 2022

GNUDI Aux Epinards

Cela fait plusieurs fois que je prépare ces gnudis, c'est un délice !

Inspiration : La cuisine de Doria

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Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 200 g d'épinards frais (équeutés) / 250 g de ricotta (ou fromage blanc) / 1 oeuf / 30 g de parmesan râpé / sel / accompagnement : coulis de tomate (avec une crème au parmesan, c'est super bon aussi !)

Lavez les épinards et faites-les suer dans une poêle sans matière grasse  (quelques minutes). Egouttez-les ensuite soigneusement en retirant le maximum d'eau. Ajoutez-y la ricotta, l'oeuf , le parmesan et du sel. Mélangez bien ; formez des boulettes entre vos mains ; faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 40 secondes environ.  Servez-les sur un coulis de tomate de votre choix.

 

 

 
 
 
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