750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 avril 2022

MOUSSE de Fraises

Si vous voulez manger un nuage sans complexe, c'est par ici !

277599676_441030224493802_3431747215997805287_n

277354828_1024114218202303_8271979719407852680_n

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 blancs d'oeuf / 300 g de fraises / sucrant selon la maturité des fraises

Faites cuire les fraises dans une casserole avec une cuillère d'eau puis mixez ; laissez refroidir . Montez ensuite les blancs en neige et ajoutez le coulis tout en continuant de fouetter. Ajoutez , au besoin, un peu de sirop d'agave ou de miel ; servez aussitôt ou placez au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Simple et délicieux, tout ce que j'aime, merci pour cette recette, belle journée !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité