750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 avril 2022

POULET Aux Tomates Séchées

 C'est hyper hyper savoureux ! N'hésitez pas !

Inspiration : healthy.fr

278085069_1185230045585424_721927735256972659_n

278072503_676627393487973_7677518096967124050_n

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 3 personnes : 2 gros blancs de volaille / 400 g de tomates pelées / 2 gros oignons / 350 g de boisson végétale sans sucre (riz coco pour moi) / 2 grosses poignées d'épinards frais / 1 cuillère à café bombée de moutarde / sel / 2 cuillères à café de paprika fumé / 3 cuillères à soupe d'huile de tomates séchées / 150 g de tomates séchées / 30 g de parmesan râpé / 1 gousse d'ail

Coupez les blancs en gros dés ; enrobez-les de paprika avec un peu de sel ; dans une poêle , faites chauffer l'huile et faites-y dorer les oignons pelés et émincés, puis les dés de volaille. Faites cuire 8 à 10 mn. Ajoutez l'ail haché, les tomates coupées en dés (grossièrement égouttées) , la boisson et la moutarde . Salez ; couvrez et laissez cuire 30 mn environ ; ajoutez ensuite les épinards lavés , laissez réduire et ajoutez, en fin de cuisson, le parmesan ; servez ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité