POULET Aux Tomates Séchées
C'est hyper hyper savoureux ! N'hésitez pas !
Inspiration : healthy.fr
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ
Pour 3 personnes : 2 gros blancs de volaille / 400 g de tomates pelées / 2 gros oignons / 350 g de boisson végétale sans sucre (riz coco pour moi) / 2 grosses poignées d'épinards frais / 1 cuillère à café bombée de moutarde / sel / 2 cuillères à café de paprika fumé / 3 cuillères à soupe d'huile de tomates séchées / 150 g de tomates séchées / 30 g de parmesan râpé / 1 gousse d'ail
Coupez les blancs en gros dés ; enrobez-les de paprika avec un peu de sel ; dans une poêle , faites chauffer l'huile et faites-y dorer les oignons pelés et émincés, puis les dés de volaille. Faites cuire 8 à 10 mn. Ajoutez l'ail haché, les tomates coupées en dés (grossièrement égouttées) , la boisson et la moutarde . Salez ; couvrez et laissez cuire 30 mn environ ; ajoutez ensuite les épinards lavés , laissez réduire et ajoutez, en fin de cuisson, le parmesan ; servez ...