750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2022

CUPCAKE A la Cacahuète

Un pur délice  !Tout healthy !

Inspiration : thibault_geoffray 

278031508_510779030544097_5289903048436500604_n

278176983_537079457751824_7853066514271883235_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 cupcakes : 

2 oeufs / 20 à 25 g de sucre coco / 50 g de compote de pomme sans sucre (une petite pomme cuite pour moi) / 45 g de farine de riz complète / 1 gousse de vanille (graines)/ 15 g de poudre de noisette / 1/2 cc de levure chimique

Glaçage : 60 g de fromage blanc / 40 g de beurre de cacahuète / 8 à 10 g de miel

Cacahuètes sans sel

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients du gâteau ensemble. Répartissez dans les empreintes et enfournez. Battez ensuite le fromage bmanc avec le beurre et le miel et réservez au frais. A la sortie du four, laissez refroidir les gâteaux, puis nappez-les de glaçage. Ajoutez quelques cacahuètes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité