Un pur délice  !Tout healthy !

Inspiration : thibault_geoffray 

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 cupcakes : 

2 oeufs / 20 à 25 g de sucre coco / 50 g de compote de pomme sans sucre (une petite pomme cuite pour moi) / 45 g de farine de riz complète / 1 gousse de vanille (graines)/ 15 g de poudre de noisette / 1/2 cc de levure chimique

Glaçage : 60 g de fromage blanc / 40 g de beurre de cacahuète / 8 à 10 g de miel

Cacahuètes sans sel

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients du gâteau ensemble. Répartissez dans les empreintes et enfournez. Battez ensuite le fromage bmanc avec le beurre et le miel et réservez au frais. A la sortie du four, laissez refroidir les gâteaux, puis nappez-les de glaçage. Ajoutez quelques cacahuètes.