750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mai 2022

CREME Chocolat Banane

 A déguster sans complexe ! Un dessert que je fais souvent !

278293908_3726331731022254_803709285133685295_n

278070159_7299133916826031_3059278461543170700_n

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 3 petites crèmes : 2 grandes bananes bien mûres / 50 g de chocolat noir fondu (74%) / topping : amandes, noix ... à votre goût

Mixez la chair des bananes avec le chocolat , répartissez dans les verrines et placez au frais. Servez avec des amandes, noisettes, noix ... grossièrement concassées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité