C'est une pizza délcicieuse ! Cette recette est née toute en simplicité ... je ne savais plus quoi faire des kilos d'épinards frais que j'avais achetés au marché ...il me restait un bocal de tomates confites entamé et .... je mets du chèvre partout !!!

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Préparation : 20 mn / Temps de repos : 1h / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4/6 personnes :

1 pâte à pizza : 350 g de farine / 2 cuillères à café de sel / 21 g de levure fraiche de boulanger / 1 cuillère à soupe d'huile / 250 g d'eau tiède

Garniture : 3 grosses poignées d'épinards frais / une dizaine de tomates confites / 120 g de chèvre frais à tartiner / 10 cl de crème fraîche fluide / sel / 1 boule de mozzarella

Dans un saladier, versez la farine et ajoutez, dans un coin, le sel ; recouvrez-le sans mélanger. Dissolvez la levure dans l'eau tiède ; ajoutez alors , à la farine, l'huile et l'eau levurée . Malaxez bien, couvrez et laissez lever 1h.

Pendant ce temps, faites tomber rapidement les épinards lavés dans une poêle chuade (2 ou 3 mn).

Lorsque la pâte a bien levé, étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson ; dans un bol, mélangez la crème avec le chèvre et tartiner la pâte. Ajoutez , les épinards en les répartissant, les tomates confites coupées en dés et des lamelles de mozzarella. Préchauffez le four à 210°C et enfournez.