750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2022

GLACE Fromage Blanc Miel Coco

 Simplissime, légérissime, rapidissime ! Que demander de plus ?

278077577_7192391234165784_2490010492236317188_n

278183538_421191733301187_501428530172063324_n

 Préparation : 5 mn / Congélation : au moins 4h

Pour 8 mini magnums : 3 yaourts à la grecque / 1 cuillère à soupe de miel liquide / 1.5 de sucre de coco / 1 bombée de noix de coco râpée

Mélangez tous les ingrédients ensemble et répartissez dans les empreintes. N'oubliez pas le bâtonnet ! Placez au congélateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité