Ce genre de salade est toujours un délice !

279737161_1116965829036384_2719781065658816517_n

279953702_5436693226361396_4737688346529749472_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 4 mn

Pour 3/4 personnes : 125 g de nouilles de riz / quelques feuilles, de salade verte / 2 avocats mûrs à point / 350 g de crevettes (poids non décortiquées) / quelques cacahuètes non salées / 1 oignon ciboule / sauce : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou mieux de sésame !) / 1 de sauce soja / 1 de vinaigre balsamique / une pointe de moutarde

Réhydrater les nouilles dans un saladier d'eau bouillante (4 mn à couvert). Disposez des feuilles de salade dans une assiette creuse ; ajoutez les nouilles égouttées, la chair d'avocat coupée en lamelles, les crevettes décortiquées, l'oignon émincé, quelques cacahuètes et nappez de sauce ...