Légèreté assurée !

279943056_1393168727801522_2085175686759359029_n

279953702_5436693226361396_4737688346529749472_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 4 mn

Pour 3 personnes : 250 g de nouilles de riz / 400 g de crevettes / salade verte/ cacahuètes / 2 avocats mûrs à point / 1 oignon ciboule / vinaigrette au soja (2 cs de vinaigre de cidre / 3 de sauce soja / 1 cc de moutade / 6 cs d'huile d'olive ou mieux de sésame)

Réhydratez les nouilles comme indiqué sur le paquet (en général, versez de l'eau bouillante dessus, couvrez et laissez reposer 4 mn). Décortiquez les crevettes ; récupérez la chair d'avocat et coupez-la en dés. Placez des feuilles de salade dans des assiettes creuses, ajoutez crevettes, avocat , cacahuètes, oignon ciselé et ajoutez la sauce ...