750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mai 2022

QUICHE Sans Pâte Aux Courgettes Et Salsa de Salade

 Léger et délicieux...

Inspiration : Cuisine Actuelle pour la quiche

280957589_323824833066163_4002480632064076396_n

280511419_503554304803463_4182581534164356761_n

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 3/4 personnes : 3 oeufs / 2 cuillères à soupe de farine / 20 cl de crème fraîche / sel / 1 courgeette moyenne

Salade : pousses d'épinards (1 grosse poignée) / tomates confites (une dizaine) / chèvre frais à tartiner

Lavez et râpez la courgette ; ajoutez-y les oeufs battus, la farine, la crème et du sel.

Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule à charnière de papier cuisson et versez dedans. Faites cuire 25 mn environ. Servez avec les pousses d'épinards, des tomates coupées en dés et des touches de chèvre.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une jolie recette qui me plait !<br /> <br /> Belle soirée !<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité