Tout en simplicitié ! Un pur délice !
Inspiration : sweet and sour
Préparation : 20 mn / Congélation : 3h au moins
Pour 4 personnes : 100 g de noisettes + 100 g de dattes dénoyautées / 2 grandes bananes / 500 g de fraises / 2 poignées de noix de cajou / 2 verres de boisson aux amandes sans sucre / 2 cuillères de noix de coco râpée
Commencez par misez les noisettes avec la chair des dattes ; disposez des emporte-pièces sur des assiettes à dessert et garnissez le fond avec la pâte ; tassez bien ; ajoutez quelques fraises en lamelles dessus. Mixez alors une bananes avec 1 verre d'amande, la noix de coco et 1 poignée de cajou . Versez sur les fraises ; ajoutez à nouveau quelques fraises en lamelles ; mixez alors les dernières noix de cajou avec le verre d'amande, 250 g de fraises lavées et équeutées et versez dessus ; placez au congélateur. Sortez le dessert au moins 30 mn avant le service et servez avec quelques fraises ...