750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mai 2022

GATEAU Cru Fraise Banane

Tout en simplicitié ! Un pur délice !

Inspiration : sweet and sour

283427788_1913154495741668_6127351653580194544_n

283261421_1196166934474997_2804731615171429547_n

Préparation : 20 mn / Congélation : 3h au moins

Pour 4 personnes : 100 g de noisettes + 100 g de dattes dénoyautées / 2 grandes bananes / 500 g de fraises / 2 poignées de noix de cajou / 2 verres de boisson aux amandes sans sucre / 2 cuillères de noix de coco râpée 

Commencez par misez les noisettes avec la chair des dattes ; disposez des emporte-pièces sur des assiettes à dessert et garnissez le fond avec la pâte ; tassez bien ; ajoutez quelques fraises en lamelles dessus. Mixez alors une bananes avec 1 verre d'amande, la noix de coco et 1 poignée de cajou . Versez sur les fraises ; ajoutez à nouveau quelques fraises en lamelles ; mixez alors les dernières noix de cajou avec le verre d'amande, 250 g de fraises lavées et équeutées et versez dessus ; placez au congélateur. Sortez le dessert au moins 30 mn avant le service et servez avec quelques fraises ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité