Aujourd'hui, petit accompagnement ... tout ensoleillé !

282700860_755796555432611_3639276393696956_n

283391919_721875822464118_2177206547247853576_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 3 personnes : 2 aubergines moyennes / 1 bocal de tomates confites / 1 bloc de feta / huile d'olive / sel / facultatif : quelques feuilles de basilic frais dans chaque roulé

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines, retirez le pédoncule et coupez, dans le sens de la hauteur, des tranches de 5 mm d'épaisseur. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ; badigeonnez-les d'un peu d'huile au pincea, salez légèrement et enfournez. 

Garnissez-les ensuite de dés de tomates, de cubes de feta en déposant un mélange sur le bout d'une tranche et en la roulant sur elle-même.

A manger froid ou chaud ! (En ce cas, réchauffez quelques minutes au four).