On adore ce genre de dessert à la maison !

Inspiration : Recettes Demarle

283356125_319532807019561_4524372798462262932_n

283354505_538752004577281_5288788809756017783_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 6/8 personnes : 100 g de fécule de maïs / 1 gousse de vanille / 1 l de lait ou boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 3 oeufs / 400 g de fraises / 3 ou 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (à doser selon votre palais... peut-être vous en faudra-t-il plus) / 1 gros fruit de la passion

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait et la fécule ; ajoutez le sucrant, les graines de vanille et les 3/4 des fraises lavées, équeutées et coupées en 2 ou 4. Versez dans un moule à cake huilé. Ajoutez les dernières fraises (lavées, équeutées et coupées en 2) sur le dessus en les enfoncçant légèrement.Terminez avec la pulpe et les graines de passion que vous répartissez aussi sur le dessus.Préchauffez ke four à 180°C et enfournez 50 mn. Laissez ensuite refroidir dans le four éteint, porte ouverte et réservez au frais.