Objectif fruit auourd'hui !

280524187_3570932039801156_991445915015388533_n

281511723_1171429426994240_6155003752489059244_n

Préparation / 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 3 personnes : 1 mangue ferme mais mûre / 300 g de fromage blanc / 10 cl de crème / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 fruit de la passion / 1 poignée de noix de pécan

Dans une casserole faites chauffer la crème avec l'auivalent d'eau et l'agar . Portez 2 petites minutes à petite ébullition et versez sur le fromage blanc ; ajoutez l'agave, homogénéisez. Pelez la mangue et détaillez de fines lamelles à la mandoline. Déposez des cercles dans des assiettes creuses et garnissez les bords de lamelles ; ajoutez quelques dés de mangue dans la préparation et versez-la au centre ; lissez , laissez refroidir et placez au frais. Au moment du service, ajoutez des éclats de pécan et la pulpe et les graines de passion. Rétirez le cercle ...