750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2022

FLAN Mangue Passion Sans Oeuf

Objectif fruit auourd'hui !

280524187_3570932039801156_991445915015388533_n

281511723_1171429426994240_6155003752489059244_n

Préparation / 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 3 personnes : 1 mangue ferme mais mûre / 300 g de fromage blanc / 10 cl de crème / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 fruit de la passion / 1 poignée de noix de pécan

Dans une casserole faites chauffer la crème avec l'auivalent d'eau et l'agar . Portez 2 petites minutes à petite ébullition et versez sur le fromage blanc ; ajoutez l'agave, homogénéisez. Pelez la mangue et détaillez de fines lamelles à la mandoline. Déposez des cercles dans des assiettes creuses et garnissez les bords de lamelles ; ajoutez quelques dés de mangue dans la préparation et versez-la au centre ; lissez , laissez refroidir et placez au frais. Au moment du service, ajoutez des éclats de pécan et la pulpe et les graines de passion. Rétirez le cercle ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité