Accompagnement idéal de l'été !

285471503_1681610562202528_5021821329026277817_n

286623997_725870561954232_7621664022914321501_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 3 personnes : 2 aubergines / 2 tomates / 150 g de feta / 20 cl d'amande cuisine / sel / huile / herbes de Provence

Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles d'1cm environ (en nombre pair) ; disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ; huilez légèrement au pinceau, ajoutez des herbes et salez. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 15 mn. Coupez les tomates lavées en rondelles : deux fois moins de rondelles de tomates que d'aubergine. Ecrasez la feta à la fourchette, dans un bol, avec l'amande cuisine ; tartinez la moitié des rondelles d'aubergine, ajoutez une rondelle de tomate, encore un peu de feta et terminez par une rondelle d'aubergine. Enfournez 10 mn.