750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juin 2022

CLAFOUTIS A la Fraise

A la maison, c'est fraises sous toutes les formes.

Inspiration : Marmiton

283613771_555524725918516_4834553044504200439_n

283757763_681331362974558_4359537279697122305_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4/6 personnes : 500 g de fraises / 60 g de fécule de maïs / 1/4 l de lait ou boisson végétale sans sucre / 200 g de crème (amande cuisine pour moi)  / 3 gros oeufs / sel / 80 g de sucre (à doser en fonction du sucre des fraises)

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez la fécule avec le lait, les oeufs, le sucre et 1 pincée de sel. Disposez les fraises lavées, équeutées et coupées en lamelles dans un plat et versez la préparation dessus ; enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité