750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juin 2022

CLAFOUTIS Courgette Tomate Mozzarella

 Le clafoutis de l'été !

Inspiration : Aux Fourneaux

287116663_436603858289952_9035461837985331378_n

287320140_695995718155012_7454324939599466290_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 55 mn environ

Pour 4 personnes :  2 courgettes moyennes / 4 grosses tomates / 1 gousse d'ail / 3 oeufs / 25 cl de lait ou boisson végétale sans sucre / 5 cl de crème fraîche / 1 boule de mozzarella / sel / herbes de Provence (selon votre goût) / 50 g de fécule de maïs

Lavez les courgettes et les tomates ; coupez-les en dés et faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude, avec l'ail écrasée. Salez et faites cuire 10 mn environ (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Préchauffez le four à 190°C. Battez les oeufs avec le lait , la fécule et la crème ; salez, ajoutez les herbes puis les légumes et la mozzarella, égouttée et coupée en dés. Mélangez bien, versez dans un moule beurré et enfournez 40 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité