750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juin 2022

CAKE Sans Oeuf Courgette Olive

 Idéal pour les pique-nique ...

288268143_771519190515322_1357851525953137054_n

288626432_2905823193048929_7714116644146643731_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour une dizaine de petits cakes : 250 g de farine / 250 g de tofu soyeux égoutté / 1 sachet de levure / 1 cuillère à café de sel / 4 à soupe d'huile d'olie / 1 de vinaigre (de cidre) / 150 g de boisson végétale sans sucre / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / une vingtaine d'olives vertes dénoyautées / 1 petite courgette râpée

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez le tofu égoutté avec la farine, la levure, le sel, l'huile, le vinaigre, la boisson et les herbes : ajoutez la courgette et les oilves coupées en 2 (réservez-en 1 par cake) ; mélangez bien et répartissez dans les empreintes ; ajoutez une olive dans chaque cake et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité