750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 juin 2022

CREME de Feta et Tomate Rôtie

P'tite douceur d'été pour aujourd'hui !

1

288925785_807829110198814_3330820168817167739_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h 

Pour 3 personnes : 1 yaourt à la grecque / 120 g de feta / 60 g de boisson végétale sans sucre (amande pour moi) / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / 3 tomates (vous pouvez aussi utiliser des tomates cerises / sel

Mixez la féta égouttée avec le yaourt, les herbes, la boisson et un petit peu de sel (goûtez !) ; réservez au frais. Préchauffez alors le four à 200°. Lavez les tomates, coupez-les en deux et disposez-les dans un plat à gratin. Salez légèrement et enfournez.

Servez la crème avec les tomates tiédies.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité