750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 juin 2022

CHARLOTTE Coco Passion Banane

CHARLOTTE Coco Passion Banane
Délicieux ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 3 personnes : 150 g de tofu soyeux / 20 cl d'amande cuisine / 200 ml de lait de coco / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 petite à café d'agar agar / 2 petites...
Publicité
Publicité
11 juin 2022

GATEAU MOELLEUX Fraise Rhubarbe

GATEAU MOELLEUX Fraise Rhubarbe
Un pur délice ! ... encore meilleur avec les fruits du jardin fraîchement cueillis ! Inspiration : Jackielacuisine Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : pâte : 75 g de farine / 70 g de poudre d'amande / 50 g de beurre mou /...
10 juin 2022

CLAFOUTIS A la Fraise

CLAFOUTIS A la Fraise
A la maison, c'est fraises sous toutes les formes. Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4/6 personnes : 500 g de fraises / 60 g de fécule de maïs / 1/4 l de lait ou boisson végétale sans sucre / 200 g de crème (amande cuisine...
9 juin 2022

"BURGER" Végétarien Aubergine Tomate Feta

"BURGER" Végétarien Aubergine Tomate Feta
Accompagnement idéal de l'été ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 3 personnes : 2 aubergines / 2 tomates / 150 g de feta / 20 cl d'amande cuisine / sel / huile / herbes de Provence Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles d'1cm environ...
8 juin 2022

GELEE de Mangue et Salade de Fruits Frais

GELEE de Mangue et Salade de Fruits Frais
Dessert fraicheur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 3 personnes : 1 mangue bien mûre / 1 verre d'eau / 1/3 cuillère à café d'agar agar / une dizaine de fraises / quelques noix de pécan / quelques grains de chocolat...
Publicité
Publicité
7 juin 2022

GRATIN Epinards Champignons et Jambon Fumé

GRATIN Epinards Champignons et Jambon Fumé
Le gratin, c'est une valeur sûre ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 3 personnes : 500 g d'épinards frais / 500 g de champignons de Paris / une dizaine de très fines tranches de jambon fumé tyoe Forêt Noire / 1 poignée de gruyère râpé...
6 juin 2022

TRIFLE à la Fraise et à la Menthe

TRIFLE à la Fraise et à la Menthe
Dessert fraicheur par excellence ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc / 500 g de fraises / sirop d'agave / feuilles de menthe / graines de chanvre (facultatif) Lavez et équeutez les fraises . Coupez-les en lamelles. Mélangez-en...
4 juin 2022

SALADE De Quinoa Sucrée Salée

SALADE De Quinoa Sucrée Salée
Touche fraicheur assurée ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 4 personnes : 200 g de quinoa cru / 1 poignée de fraises / 1 avocat / 1/2 concombre / quelques cuillères de maïs / vinaigrette au vinaigre de cidre / feuilles de basilic Faites...
3 juin 2022

GALETTES de Légumes

GALETTES de Légumes
Voilà un accompagnement sans chichi ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour 3 personnes : 280 g de maïs égoutté / autant de petits pois / 2 oeufs / 2 cuillères à farine bombée de farine / sel / épices : paprika fumé pour...
2 juin 2022

FLAN Mangue Passion Sans Oeuf

FLAN Mangue Passion Sans Oeuf
Objectif fruit auourd'hui ! Préparation / 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 3 personnes : 1 mangue ferme mais mûre / 300 g de fromage blanc / 10 cl de crème / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 fruit de la passion / 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité