Fruits et fraicheur, parfait pour l'été !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ / Réfrigération : 15 mn au moins

Pour 3 personnes : 2 grosses tiges de rhubarbe / 3 gros abricots / 4 cuillères à soupe de Skyr (ou yaourt de brebis, de vache ou fromage blanc) / 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille / 2 cuillères à soupe de sucre de coco / 1.5 verre d'eau / 4 boudoirs / une douzaine d'amandes

Pelez la rhubarbe et détaillez-la en dés ; faites-la compoter doucement avec 0.5 verre d'eau et 1cs de sucre . Lorsqu'elle est moelleuse , retirez du feu. Déposez au fond des verrines, les boudoirs grossièrement émiettés et ajoutez la rhubarbe, des dés d'abricots et les amandes ; battez le Skyr avec la vanille et répartissez dessus. Faites chauffer le reste d'eau avec 1c de sucre. Montez le blanc en neige et continuez à monter en versant l'eau sucrée ; répartissez sur le Skyr et placez au frais.