Un grand traditionnel !

289286306_1241124986656123_4761349833991883302_n

289115691_579464603849976_55905353738969114_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 1 grand clafoutis (taille de cake) : 600 g de fraises fraiches ou surgelées / 40 g d'huile de coco / 4 oeufs / 20 cl de boisson aux amandes sans sucre / 100 g de farine / 40 g de sucre de coco / 1 gousse de vanille / 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez l'huile avec les oeufs, la boisson, la farine, le sucre, le sel et les graines de vanille. Homogénéisez bien . Ajoutez les fraises, enrobez-les bien. Graissez un moule à cake et versez dedans. Enfournez 15 mn à 200°C puis baissez à 180°C et poursuivez 25 à 30 mn.