Quel plaisir, ce gâteau !

Inspiration : christell17

291508469_549660836644876_6326483782180232473_n

290769765_436508331441470_1595972489561464947_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour un cercle de 20 cm 

Cookie : 2 jaunes d'oeuf / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 60 g d'huile de coco / 80 g de farine / 1 cuillère à café de levure  / 1 carré de chocolat noir

Meringue : 2 blancs d'oeuf / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 200 g de framboises

Préchauffez le four à 210°C. Fouettez les jaunes avec l'agave pendant 1 mn. Ajoutez ensuite l'huile, la farine, la levure et fouettez bien ; ajoutez le chocolat râpé et mélangez. Déposez le cercle sur une plaque recouverte de papier cuisson et répartissez la préparation dedans ; lissez. Enfournez 10 mn puis sortez du four ; baissez la température à 180°C. Montez les blancs en neige en ajoutant l'agave petit à petit. Ajoutez enfin les framboises et mélangez délicatement. Versez sur le cookie et lissez. Enfournez 25 mn.