750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juillet 2022

CAKE Tomates Séchées Mozzarella

 Ces cakes salés, c'est toujours un délice ! Un incontournable de l'été !

Inspiration : Supertoinette

291791394_1366211963862629_8685428259425364537_n

292627623_1099613030744435_500241751955678836_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 1 cake : 1 boule de mozzarella / 4 oeufs / 200 g de tomates confites égouttées / 240 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 50 g d'huile (de coco ou d'olive) / 2 cuillères à soupe dd'herbes de Provence / 140 g de boisson végétale sans sucre / sel 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble, les tomates coupées en dés et la mozzarella également. Homogénéisez et versez dans un moule à cake huilé. Enfournez 30 mn .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité