Une valeur sûre !

292113893_373737858161593_4312829251488920092_n

291930505_1762181994122342_7744586373199849160_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 3 personnes : 1 paquet de nouilles chinoises / 1 grosse carotte / 1 ciboule / 1/2 petit chou blanc ou pointu émincé au couteau / 1 oignon / 200 g de petits pois (frais ou surgelés) / 2 blancs de volaille / 1 petite bouteille de sauce soja /1 poignée de noix de cajou ou cacahuètes natures / graines de chanvre (facultatif mais j'aime bien pour le croustillant)

Dans une poêle huilée et cahude, faites revenir l'oignon pelé et émincé ; ajoutez le poulet détaillé en fines lamelles ; au bout de quelques minutes, ajoutez la carotte pelée, taillée en petits tronçons , les 3/4 du chou blanc et les petits pois ; ajoutez les 3/4 de la bouteille de sauce et laiassez cuire à couvert en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau si besoin. Pendant ce temps, réhydratez les nouilles selon les indications sur le paquet. Egouttez-les ensuite et lorsque la poêlée est prête, ajoutez-les avec le reste de soja ; enrobez bien le tout et servez avec des cacahuètes, du chanvre et le reste de chou cru.