750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juillet 2022

NOUILLES à L'Asiatique et Au Poulet

Une valeur sûre !

292113893_373737858161593_4312829251488920092_n

291930505_1762181994122342_7744586373199849160_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 3 personnes : 1 paquet de nouilles chinoises / 1 grosse carotte / 1 ciboule / 1/2 petit chou blanc ou pointu émincé au couteau / 1 oignon / 200 g de petits pois (frais ou surgelés) / 2 blancs de volaille / 1 petite bouteille de sauce soja /1 poignée de noix de cajou ou cacahuètes natures / graines de chanvre (facultatif mais j'aime bien pour le croustillant)

Dans une poêle huilée et cahude, faites revenir l'oignon pelé et émincé ; ajoutez le poulet détaillé en fines lamelles ; au bout de quelques minutes, ajoutez la carotte pelée, taillée en petits tronçons , les 3/4 du chou blanc et les petits pois ; ajoutez les 3/4 de la bouteille de sauce et laiassez cuire à couvert en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau si besoin. Pendant ce temps, réhydratez les nouilles selon les indications sur le paquet. Egouttez-les ensuite et lorsque la poêlée est prête, ajoutez-les avec le reste de soja ; enrobez bien le tout et servez avec des cacahuètes, du chanvre et le reste de chou cru.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité