Idéal pour accompagner une salade !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face

Pour 5 gros naans : 300 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / eau tiède / 100g de chèvre frais / 1/2 bûche de chèvre / 5 cuillères à soupe de miel liquide / herbes de Provence

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, l'huile, le sel et ajoutez l'eau nécessaire, petit à petit, en pétrissant, de manière à obtenir une boule manipulable. Malaxez bien. Divisez en 5 pâtons ; étalez chacun au rouleau sur un plan fariné ; tartinez de chèvre, ajoutez , au centre, une rondelle généreuse de bûche, le miel, des herbes et repliez la pâte dessus, sans laisser de trous. Etalez de nouveau au rouleau, délicatement. Faites cuire dans une poêle non huilée mais chaude, quelques minutes sur chaque face.... jusqu'à ce que la pâte soit cuite.