750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 juillet 2022

SORBET Aux Fruits d'été

 Pour un dessert ultra ultra léger, c'est par ici !

293511833_1096888830900785_5766587881863283064_n

293436676_722198538886950_3287967789812966884_n

Préparation : 5 mn / Congélation : 4h au moins

Pour 8 mini "magnums" : 1 nectarine / 2 gros abricots / 1 petit morceau de pastèque / 1 poignée de cerises

Dénoyautez les cerises et mixez-les avec la chair de la nectarine, des abricots et la pastèque. Versez dans des empreintes et placez au congélateur !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité