750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 juillet 2022

CLAFOUTIS Fraise Amande

CLAFOUTIS Fraise Amande
Un grand traditionnel ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 1 grand clafoutis (taille de cake) : 600 g de fraises fraiches ou surgelées / 40 g d'huile de coco / 4 oeufs / 20 cl de boisson aux amandes sans sucre / 100 g de farine / 40 g...
Publicité
Publicité
7 juillet 2022

TOMATE FARCIE à la Sardine et au Chèvre

TOMATE FARCIE à la Sardine et au Chèvre
Pour se rafraichir un peu ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 3 personnes : 3 tomates mûres à point mais encore fermes / 150 g de chèvre / 2 boîtes de sardines à l'huile / basilic /sel Egouttez grossièrement les sardines et ajoutez...
6 juillet 2022

ACRAS de Poulet

ACRAS de Poulet
Une façon sympa de manger du poulet ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 3 personnes : 300 g de blanc de poulet cru / 150 g de farine / 1/2 sachet de levure / 1 oeuf / 1 peu d'eau / 1 gousse d'ail / 1 petit oignon / 1 cuillère à café de...
5 juillet 2022

TARTINE Chèvre Fraise Basilic

TARTINE Chèvre Fraise Basilic
Aujourd'hui, ce n'est pas une vraie recette mais juste une idée fraîcheur ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 3 grosses tranches de pain (de campagne, aux graines ...) / 150 g de chèvre frais à tartiner / 4 ou 5 fraises / feuilles de basilic / quelques...
4 juillet 2022

PARMIGIANA

PARMIGIANA
Un grand classique dont on ne se lasse pas en été ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 3 personnes : 2 grosses aubergines / 1 grosse boîte de tomates pelées (ou équivalent de tomates fraiches) / 1 poignée de feuilles de basilic / 1 dizaine de...
Publicité
Publicité
3 juillet 2022

VERRINE Rhubarbe Abricot et Vanille

VERRINE Rhubarbe Abricot et Vanille
Fruits et fraicheur, parfait pour l'été ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ / Réfrigération : 15 mn au moins Pour 3 personnes : 2 grosses tiges de rhubarbe / 3 gros abricots / 4 cuillères à soupe de Skyr (ou yaourt de brebis, de vache ou fromage...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité