750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 août 2022

TABOULE Quinoa Pastèque

Salade on ne peut plus fraîcheur !

293462809_721832915788903_8642155642153479914_n

292169359_3727035487420368_3265499074971165043_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4 personnes : 1/2 petite pastèque sans pépins / 4 oeufs durs / 1 petit concombre / 2 grosses tomates / 1 grosse poignée d'olives noires dénoyautées / quelques feuilles de menthe / vinaigrette balsamique / 200 g de quinoa / 1 grosse échalote.

Commencez par faire cuire le quinoa rincé dans une grande casserole d'eau ; égouttez-le et laissez-le refroidir. Pendant ce temps, pelez le concombre, égrénez-le et détaillez-le en lamelles ; lavez les tomates et coupez-les en dés. Dans un saladier, versez le quinoa, ajoutez tomates, concombre, les oeufs durs écalés et coupés en moreceaux, l'échalote pelée et émincée ; ajoutez enfin des billes de pastèque, les olives, des feuilles de menthe et la vinaigrette. Mélangez bien et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 821 607
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité