Fraicheur assurée avec ce dessert tout facile !

 Bon pas de photo du gâteau en entier ... je n'ai pas eu le temps d'en faire une avant que les cuillères ne se jettent dessus !

297745491_2955778604567347_6565025316249169130_n

298027267_598556784995586_3711855263633268828_n

 

Préparation : 20mn / Congélation : 4h au moins

Pour 6 personnes : 250 g de fromage blanc / 4 mangues bien mûres / sucrant si beasoin selon la maturité (pas nécessaire pour moi) / 2 gros fruits de la passion / chocolat pour la déco /   biscuits à la cuillère

Pour cette recette, j'ai choisi un cercle à pâtisserie tapissé de papier cuisson .

Diposez les biscuits tout autour du moule, face sucrée vers l'extérieur (évitez de laisser des espaces) . Personnellement, je les ai coupés en deux ; disposez-en quelques uns coupés en 3 ou 4 au fond du moule ; mixez le fromage blanc avec la chair de 3 mangues ; versez au centre, entre les biscuits . Placez au congélateur ; sortez 30 mn au moins avant la dégustation ; au moment de servir, ajoutez des dés mangue fraîche, pulpe et graines de passion , du chocolat ... le topping de votre choix  !