750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 août 2022

CHARLOTTE GLACEE Mangue Passion

Fraicheur assurée avec ce dessert tout facile !

 Bon pas de photo du gâteau en entier ... je n'ai pas eu le temps d'en faire une avant que les cuillères ne se jettent dessus !

297745491_2955778604567347_6565025316249169130_n

298027267_598556784995586_3711855263633268828_n

 

Préparation : 20mn / Congélation : 4h au moins

Pour 6 personnes : 250 g de fromage blanc / 4 mangues bien mûres / sucrant si beasoin selon la maturité (pas nécessaire pour moi) / 2 gros fruits de la passion / chocolat pour la déco /   biscuits à la cuillère

Pour cette recette, j'ai choisi un cercle à pâtisserie tapissé de papier cuisson .

Diposez les biscuits tout autour du moule, face sucrée vers l'extérieur (évitez de laisser des espaces) . Personnellement, je les ai coupés en deux ; disposez-en quelques uns coupés en 3 ou 4 au fond du moule ; mixez le fromage blanc avec la chair de 3 mangues ; versez au centre, entre les biscuits . Placez au congélateur ; sortez 30 mn au moins avant la dégustation ; au moment de servir, ajoutez des dés mangue fraîche, pulpe et graines de passion , du chocolat ... le topping de votre choix  !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité