750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 septembre 2022

POULET à l'Asiatique

 Une valeur sûre !

298906340_473388110901042_325497561145059355_n

298160913_390959806457232_6880448146613379940_n

 

Préparation : 10 mn / Temps de repos : 2h au moins / Cuisson  : 30 mn

Pour 4 personnes : 8 beaux pilons de poulet / 3 cuillères à soupe de moutarde / 6 de sauce soja / 2 de miel liquide / 1 grosse ghousse d'ail haché / 1 gros oignon rouge / huile

Mélangez la moutarde avec le soja, le soja, le miel et l'ail ; disposez les pilons dans un plat, enrobez-les de sauce, filmez et placez au frais. Après les deux heures d'attente, fates revenir l'oignon pelé et émincé dans une grande poêle huilée et chaude ; faites-y ensuite cuire les pilons et leur marinade, à couvert en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau selon le besoin .(allez-y doucement pour que la sauce reste épaisse)

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité