750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 août 2022

CLAFOUTIS Pomme Chocolat

 Le clafoutis, une valeur sûre !

298187552_627571952274494_2131435894574178391_n

298350334_1511986252584502_7350773947855481145_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn à 1h environ

Pour 6/8 personnes :une dizaine de pastilles de chocolat / 1.2 kg de pommes / 500 ml de boisson aux amandes sans scure / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave

Battez les oeufs avec la boisson et l'agave ; pelez et épépinez les pommes ; coupez-les en lamelles et disposez-les dans un moule à caké beurré ; versez la préparation dessus et enfoncez çà et là des pastilles de chocolat ; enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité