750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 août 2022

SORBET Pomme Vanille

 Lorsque les pommes du jardin pullullent, il faut varier les recettes ... Aujourd'hui, c'est sorbet !

298422060_739789577079219_1387587107513404655_n

298738547_609133734110659_8761223162738043881_n

 

Préparation : 20 mn (faut éplucher les pommes !) / Temps de cuisson : 20 à 30 mn /Temps d'attente : 20 mn + 30 mn environ

Pour 3/4 personnes : 600 g de pommes (poids sans peau) / 1 grosse gousse de vanille / sirop d'agave à adapter selon le sucre du fruit (pour moi, une cuillère à soupe a suffi)  / 1 grand verre d'eau

Pelez et épépinez les pommes ; faites-les compoter 30 mn  environ avec un peu d'eau et la gousse de vanille ; lorsque les pommes sont cuites, mixez-les avec l'eau, le sucrant. Laissez ensuite refroidir puis faites prendre en sorbetière.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité