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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 août 2022

CLAFOUTIS Abricots Romarin

 La saison des abricots est si courte qu'il faut bien en profiter !

Inspiration : Marmiton

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Préparation : 20 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 6/8 personnes : 25 cl de boisson végétale san s sucre (ou lait) / 2 oeufs / 60 g de fécule de maïs / 2 sachets de sucre vanillé / 80 g de poudre d'amandes / 400 g d'abricots (poids sans moyau) / 80 g de sucre / 2 branches de romarin

Commencez par faire bouillir la boisson et retirez du feu ; ajoutez le romarin et lassez infuser 30 mn. Retirez ensuite le romarin et recupérez les feuilles ; préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battez les oeufs avec la boisson et ajoutez la fécule en fouettant ; ajoutez enfin les sucres et homogénéisez. Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles ; disposez-les au fond d'un moule à tarte huilé ; versez la préparation dessus, ajoutez les feuilles de romarin et enfournez.

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