750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 août 2022

BOULETTES d'Aubergine à l'Italienne

 Irrésistible !

 Inspiration : byflorab

298636342_372065328444484_8611818966589697161_n

298695603_611088837203399_7757602030210044603_n

 

Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 mn environ

Pour 4 personnes :  440 g d'aubergine / 1 petit oignon / 1 gousse d'ail / 1 cc de sel / 1/2 de paprika fumé / 1 à soupe d'herbes de Provence séchées / une quinzaine de feuilles de, basilic / 1 cuillère à soupe d' sauce tomate / 25 g de farine / 60 g de chapelure / 20 g de parmesan / 1 oeuf + sauce tomate

Préchauffez le four à 200°C. Coupez l'aubergine lavée en deux , badigeonnez d'un filet d'huil, salez et enfournez sur une plaque, 20 mn. Récupérez la chaire d'aubergine lorsqu'elle est cuite et hachez-la avec l'oignon pelé et finement émincé, l'ail pelé et haché, les herbes, les épices, la sauce, le parmesan, la farine, la chapelure et le basilic ciselé. Salez. Formez des boulettes à la main et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson ; enfournez 15 petites minutes ; servez avec la sauce tomate.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité