Petite idée toute simple pour, par exemple, finir des restes de barbecue ...

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Préparation (sans les pitas) : 5 mn 

Pour 4 personnes : 4 grandes pitas ou 8 plus petites / 3 saucisses cuites (ici basilic-fromage et tomate-fromage ... + reste de côtelette) / 1 bol de tzatziki / 1 gros oignon rouge / quelques tomates cerises / quelques feuilles de basilic frais / sauce vinaigrette balsamique

Garnissez les pitas de tzatziki ; ajoutez des rondelles de saucisses (chaudes tant qu'à faire), des demi tomates cerises, quelques lamelles d'oignon, des feuilles de basilic et ajoutez un trait de vinaigrette.

Tzatziki : personnellement, je râpe un petit concombre, je le fais dégorger son eau en le serrant dans un torchon propre ; j'y ajoute une gousse d'ail hachée, deux yaourts natures et du sel.

Pitas : ici j'ai mélangé 300 g de farine avec 220 ml environ d'eau levurée (eau tiède dans laquelle j'ai fait dissoudre 20 g de levure de boulanger fraiche) / 2 cuillères à café de sel (à mettre sur un côté de la farine, ne pas mettre en contact direct avec la levure)  ; j'ai filmé, laissé lever 1h  et j'ai séparé en 8 pâtons que j'ai étalés au rouleau et faite cuire quelques minutes sur chaque face , dans une poêle huilée et chaude.