750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 septembre 2022

VERRINE Aux Nectarines et aux Abricots

Légèreté assurée !

299426466_651006865946832_1132098417487290968_n__1_

299076791_1752266621816341_6195315788144769144_n

 

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses nectarines mûres à point / 3 gros abricots / 2 yaourts natures / 10 boudoirs / sucrant selon votre goût

Lavez les fruits et coupez 1.5 nectarine et les abricots en dés ; mixez-les avec les yaourts et sucrez au besoin mais attention les boudoirs sont sucrés. Placez, au fond des verrines, un boudoir coupé en gros morceau, ajoutez la moitié de crème, refaites de même avec les derniers boudirs, recouvrez de crème et ajoutez des dés de nectarine. Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité