Trop facile et trop bon !

Inspiration : byflorab

297943467_820686072640870_5054921632005811343_n

299561888_455339673146993_544313683776521168_n

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn / si vous préparez la glace vous-même , Congélation : 5h au moins

Pour 4 coupes : 3 grosses nectarines / 8 boules de glace vanille (recette ci dessous) / amandes / 300 g de framboises

pour la glace si vous voulez la faire vous-même : 2 grosses bananes (congeler la chair coupée en rondelles) / 3 yaourts natures, 1 sachet de sucre vanillé , 1 gousse de vanille , 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (mélanger le tout et congeler dans un récipient en verre)

Lavez les nectarines et coupez-les en quartiers ; déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à four préchauffé à 180°C.

Lorsque les nectarines sont cuites, écrasez les framboises à la fourchette et répartissez-en la moitié au fond des verrines ; ajoutez la moitié des lamelles de nectarines ; ajoutez une belle boule de glace (il suffit de mixer les bananes et les yaourts congelés) et recommencez l'opération ; ajoutez quelques amandes concassées (ou amandes effilées grillées)