750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 septembre 2022

MOELLEUX Myrtille Framboise

A la maison, on adore ce genre de dessert tout léger et fruité !

Inspiration : ana_mariazap

300848489_1707279256316544_5979619206811803539_n

301552834_793781971659264_7834923084034412635_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson :40 mn

Pour 6 personnes : 2 pots de ricotta / 4 oeufs / 50 g de farine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 poignées de myrtilles + quelques framboises

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la ricotta avec les oeufs, la farine et le sucrant., Homogénéisez et versez dans un moule beurré ou tapissé de papier cuisson. Ajoutez les framboises et les 3/4 de myrtilles, enfoncez-les légèrement. Enfournez. Servez avec le reste de myrtilles fraîches.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité