750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 septembre 2022

CHIPS de Patates Douces Rôties à l'Ail

 Accompagnement simple et efficace pour aujourd'hui !

299009143_680698370345620_3786439861390339187_n

299252532_1944391542417730_1023364275674142795_n

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 2 grosses patates douces / 2 gousses d'ail (selon la taille) / huile d'olive / sel

Préchauffez le four à 180°C. Brossez et lavez les patates douces ; coupez-les en rondelles d'un cm environ ; disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson ; badigeonnez d'huile, salez et ajoutez un peu d'ail haché. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité