A décliner sans modération, c'est trop bon !

 Inspiration : Marmiton

B301528023_1215312125929114_4291324047770481888_n

300717917_1121701195434069_2761355905584373198_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h

Pour 6 personnes : 37.5 cl de lait / 30.cl de crème / 3 cuillères à soupe de farine / 6 oeufs / 450 g de brocolis / 450 g de chou fleur / 100 g de gruyère râpé / sel

Commencez par faire cuire le brocolis et le chou fleur lavés dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Egouttez-les et réservez ; dans un saladier, battez les oeufs avec le lait , la crème et ajoutez farine, sel et gruyère ; ajoutez les légumes, mélangez bien et versez dans un grand moule beurré. Enfournez 45 mn environ. (four préchauffé à 180°C)