750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 septembre 2022

QUICHE SANS PATE Chou Fleur Brocolis

 A décliner sans modération, c'est trop bon !

 Inspiration : Marmiton

B301528023_1215312125929114_4291324047770481888_n

300717917_1121701195434069_2761355905584373198_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h

Pour 6 personnes : 37.5 cl de lait / 30.cl de crème / 3 cuillères à soupe de farine / 6 oeufs / 450 g de brocolis / 450 g de chou fleur / 100 g de gruyère râpé / sel

Commencez par faire cuire le brocolis et le chou fleur lavés dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Egouttez-les et réservez ; dans un saladier, battez les oeufs avec le lait , la crème et ajoutez farine, sel et gruyère ; ajoutez les légumes, mélangez bien et versez dans un grand moule beurré. Enfournez 45 mn environ. (four préchauffé à 180°C)

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité