Je ne sais plus où j'ai déniché l'idée mais on s'est régalés !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 40 mn selon l'épaisseur des blancs

Pour 5 personnes : 5 blancs de volaille assez épais / 2 blancs d'oeuf + 1 oeuf / 1 boule de moozzarella / 1 poignée de feuilles de basilic / quelques tiges de ciboulette / 1 grosse gousse d'ail

Fendez les blancs de volaille au milieu sans couper jusqu'au bout ; remplissez avec une boule de papier aluminium ; faites dorer les blancs sur les deux faces, dans une poêle huilée et chaude ; battez ensuite les blancs avec le jaune, salez et ajoutez les 3/4 de mozzarella en dés, la ciboulette ciselée et le basilic haché, ainsi que l'ail eplé et haché ; retirez les alu et versez délicatement la préparation dans les fentes ; ajoutez un bon verre d'eau, couvrez et faites cuire 20 mn environ en arrosant régulièrement (ajoutez de l'eau au besoin). 5 mn avant de servir, ajoutez le reste de mozzarella eb lamelles et faites cuire 2mn.