Le banana bread, une valeur sûre !

Inspiration : Hervé Cuisine

301157004_786832159184722_4901161255401942550_n

301025740_430398012454531_6874173084357572469_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 6 personnes : 3 bananes / 100 g de compote / 150 g de farine / 50 g de poudre d'amande ou noisette / 50 g de sirop d'agave / 50 g d'huile de coco / 100 ml de boisson végétale sans sucre / 1/2 sachet de levure chimique / 1 cuillère à café de bicarbonate / 1 pincée de sel / 1 sachet de sucre vanillé / 1 poignée de pépites de chocolat

Mixez la chair de 2 bananes et ajoutez tous les ingrédients ; homogénéisez et versez dans un moule beurré : ajoutez, sur le dessus, la banane restante coupée en deux, face coupée dans la pâte. Préchauffez le four à 180°C et enfournez.