750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 septembre 2022

BANANA Bread Sans Beurre et Sans Oeufs aux Pépites de Chocolat

 Le banana bread, une valeur sûre !

Inspiration : Hervé Cuisine

301157004_786832159184722_4901161255401942550_n

301025740_430398012454531_6874173084357572469_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 6 personnes : 3 bananes / 100 g de compote / 150 g de farine / 50 g de poudre d'amande ou noisette / 50 g de sirop d'agave / 50 g d'huile de coco / 100 ml de boisson végétale sans sucre / 1/2 sachet de levure chimique / 1 cuillère à café de bicarbonate / 1 pincée de sel / 1 sachet de sucre vanillé / 1 poignée de pépites de chocolat

Mixez la chair de 2 bananes et ajoutez tous les ingrédients ; homogénéisez et versez dans un moule beurré : ajoutez, sur le dessus, la banane restante coupée en deux, face coupée dans la pâte. Préchauffez le four à 180°C et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité