C'est un délice !

Inspiration :

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 personnes : 60 g de noix de cajou avec amandes (30 et 30) / 0.5 l de bouillon de légumes / 600 g de champignons de Paris / farine / 1 gros oignon /1 gousse d'ail / huile d'olive / sel / 200 ml d'eau

Faites tremper amandes et cajou dans de l'eau bouillante. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans une casserole avec 1cs d'huile d'olive et l'ail ; ajoutez les champignons ; laissez-les cuire 5 mn puis saupoudrez de 2cs de farine ; mélangez et versez le bouillon, sale, couvrez et faites cuire 10 mn. Egouttez cajou et amandes et mixez-les finement avec l'eau ; versez-les dans la casserole, mélangez, poursuivez la cuisson 5 mn  ; recitifez l'assaisonnement et envoyez !