750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 septembre 2022

GATEAU de Pommes de Terre et de Carottes au Thon

Un vrai délice !

305673364_507343728063315_5336377860569483396_n

305630023_476833237412279_2277390474825577553_n

 

Préparation : 15 mn /Cuisson : 30 à 40 mn

Pour 5 personnes : 2 grosses pommes de terre / 4 carottes moyennes / 1/2 l de lait / 4 oeufs / 1 poignée de gruyère râpé / sel / 1 grosse boîte de thon au naturel

Commencez par faire cuire les pommes de terre dans leur peau et les carottes pelées à la vapeur. Préchauffez alors le four à 180°C. Pelez les pommes de terre cuites et écrasez-les à la fourchette avec les carottes ; ajoutez oeufs, lait, gruyère et sel. égouttez le thon et ajoutez-le en l'émiettant ; homogénéisez. Répartissez dans les empreintes et enfournez 10 à 15 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité