750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 septembre 2022

NID de Pâtes Aux Champignons

Parfait pour utiliser des restes !

305883931_5379047598887388_2808935683457174868_n

306141806_392142656418716_301285798870741053_n

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 3 personnes : 300 g de coquillettes cuites / 1 oeuf / sel / 20 g de gruyère râpé / 5 gros champignons de Paris / 1 petit oignon / sel / huile

Mélangez les coquillettes avec le gruyère et l'oeuf ; salez et répartissez dans des empreintes ; faites un petit puits et lissez ; préchauffez le four à 180°C. Enfournez 15 mn environ. Pendant ce temps, lavez et émincez les oignons ; pelez et émincez l'oignon ; faites revenir le tout dans une poêle huilé et chaude avec un peu de sel ; servez le nid avec la petite poêlée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité