Très simple !

Inspiration : Marmiton

282676004_597522894732658_8975288179901862387_n

283696082_1644368372603719_7517874727541049811_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4/5 personnes : 3 oeufs / 30 cl de crème / 2 cuillères à soupe de farine / sel / huile d'olive / 2 carottes / 1 poignée de haricots verts surgelés / 1 de petits pois

Préchauffez le four à 180°C. 

Pelez les carottes et coupez(-les en dés . Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir les carottes avec les petits pois une quinzaine de minutes ; faites cuire les haricots verts 10 mn à la vapeur ; dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, la farine et du sel ; ajoutez les légumes , homogénéisez et versez dans un moule beurré (moule à cake pour moi). Enfournez 30 mn.