750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 septembre 2022

TERRINE De Légumes

 Très simple !

Inspiration : Marmiton

282676004_597522894732658_8975288179901862387_n

283696082_1644368372603719_7517874727541049811_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4/5 personnes : 3 oeufs / 30 cl de crème / 2 cuillères à soupe de farine / sel / huile d'olive / 2 carottes / 1 poignée de haricots verts surgelés / 1 de petits pois

Préchauffez le four à 180°C. 

Pelez les carottes et coupez(-les en dés . Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir les carottes avec les petits pois une quinzaine de minutes ; faites cuire les haricots verts 10 mn à la vapeur ; dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, la farine et du sel ; ajoutez les légumes , homogénéisez et versez dans un moule beurré (moule à cake pour moi). Enfournez 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité