Les salades gourmandes, on adore !

307928366_546181877277248_1297059603259899759_n

308464331_765763324502509_3529139577672308467_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 3 personnes : 1 grosse patate douce / 150g de quinoa cru / 1 petite courgette (facultatif) / salade verte / 2 cuillères à soupe de graines de courge / 1 de graines de tournesol / 400 g de crevettes / vinaigrette

Préchauffez le four à 180°C. Brossez la patate douce et coupez-la en dés ; disposez-les sur une plaque ; lavez la courgette et coupez-la en rondelles , disposez également sur la plaque ; salez et enfournez pour 20 mn (retirez la courgette au bout de 10 mn). Pendant ce temps, rincez le quinoa et faites-le cuire dans une grande casserole d'eau.

Dans un grand saladier, vinaigrettez la salade avec le quinoa égoutté, les patates; la courgette, les graines ; servez et ajoutez les crevettes décortiquées..