750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 octobre 2022

SALADE de Patates Douces Quinoa et Crevettes

Les salades gourmandes, on adore !

307928366_546181877277248_1297059603259899759_n

308464331_765763324502509_3529139577672308467_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 3 personnes : 1 grosse patate douce / 150g de quinoa cru / 1 petite courgette (facultatif) / salade verte / 2 cuillères à soupe de graines de courge / 1 de graines de tournesol / 400 g de crevettes / vinaigrette

Préchauffez le four à 180°C. Brossez la patate douce et coupez-la en dés ; disposez-les sur une plaque ; lavez la courgette et coupez-la en rondelles , disposez également sur la plaque ; salez et enfournez pour 20 mn (retirez la courgette au bout de 10 mn). Pendant ce temps, rincez le quinoa et faites-le cuire dans une grande casserole d'eau.

Dans un grand saladier, vinaigrettez la salade avec le quinoa égoutté, les patates; la courgette, les graines ; servez et ajoutez les crevettes décortiquées.. 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité