Gâteau d'une légèreté incroyable ! Une valeur sûre !

Inspiration : cuisine actuelle

309298987_453097926883354_6646867733245968456_n

308926729_636762827928037_8219293493816152861_n

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes : 3 pommes / 3 poires / 2 oeufs / 10 cl de boisson végétale sans sucre / 70 g de farine / 20 g d'huile de coco / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de cannelle en poudre / 1 sachet de poudre à lever.

Préchauffez le four à 200°C.

Pelez les pommes et les poires, coupez-les en deux et épépinez-les ; coupez-les en fines lamelles ; dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients ensemble et versez-y  les fruits ; enrobez-les bien ; versez dans un moule graissé (huile de coco par ex) et enfournez.