750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 octobre 2022

INVISIBLE Pomme Poire Cannelle

 Gâteau d'une légèreté incroyable ! Une valeur sûre !

Inspiration : cuisine actuelle

309298987_453097926883354_6646867733245968456_n

308926729_636762827928037_8219293493816152861_n

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes : 3 pommes / 3 poires / 2 oeufs / 10 cl de boisson végétale sans sucre / 70 g de farine / 20 g d'huile de coco / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de cannelle en poudre / 1 sachet de poudre à lever.

Préchauffez le four à 200°C.

Pelez les pommes et les poires, coupez-les en deux et épépinez-les ; coupez-les en fines lamelles ; dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients ensemble et versez-y  les fruits ; enrobez-les bien ; versez dans un moule graissé (huile de coco par ex) et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité